欢迎来到芒果汽车网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 新车快报 纵览车界 汽车行情 车险理赔 维修养护 汽车知识 车展资讯 安全质量
 卡罗拉 思域 速腾 轩逸 帕萨特 迈腾 凯美瑞 雅阁 天籁 荣放
纵览车界  
通用将使超级巡航半自动驾驶拓展至22种车型
【芒果汽车网】 时间:2020-02-06 来源:cnBeta 【收藏本页
通用汽车(General Motors)周三宣布,计划到2023年将其超级巡航(Super Cruise)半自动高速公路驾驶员辅助系统扩大到22种车型,其中包括明年的10种。该系统使用大量的传感器、雷达和摄像头来自动控制、加速和刹车。

通用汽车上月表示,将升级下一代超级巡航汽车,使其具备类似特斯拉自动驾驶仪的换道功能。通用汽车目前只提供超级巡航的凯迪拉克CT6,上个月结束生产。

该公司宣布,将在今年下半年为两辆凯迪拉克轿车和即将推出的凯迪拉克凯雷德(Cadillac Escalade)提供升级系统。

通用汽车总裁罗伊斯(Mark Reuss)周三在一个投资者日宣布了这一消息,他没有透露将提供这项技术的所有车辆,但他说将包括全尺寸皮卡和suv。

“我们正在以一种非常大的方式推广它,”他在纽约的活动期间说。这家汽车制造商此前表示,从2021年开始,将把超级巡航扩展到所有凯迪拉克车型和其他品牌。

在特斯拉推出自动驾驶仪两年后,通用汽车于2017年推出了Super Cruise。

与自动驾驶不同的是,“超级巡航”在美国和加拿大被限制在20多万英里的受限高速公路上,这些高速公路已被激光雷达绘制成地图,以辅助车载系统的摄像头、雷达和传感器。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:芒果汽车网 Copyright 2012 mmmgg.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431